Sunday, April 28, 2013

Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Genap 2012/2013


Kartu Rencana Ujian (KRU) - UTS
Yah seperti yang anda lihat di atas, itulah Kartu Ujian saya. 4 SKS berturut-turut untuk 2 hari pertama yaitu mata kuliah SDE dan FLMGO, kemudian AP di hari ke-3, lalu PKn di hari ke-4, setelah itu istirahat 3 hari dan kemudian dilanjutkan lagi dengan FISMOD dan berselang sehari MTK2.

Dari 6 mata kuliah itu 3 Open Book :) dan 3 Close Book -_-. Tebak ajalah mana yang close book, pastilah mata kuliahnya dosen KILLER! haha. Siapa dosen killer-nya? kasih tau gak ya :P

Ngomong-ngomong mau UTS, tapi masih disibukkan dengan tugas-tugas yang lain, salah satunya laporan Praktikum AP yang belum kelar-kelar juga sampe skarang, akibat sering menunda-nunda, pas udah mendekati hari pengumpulan laporan baru deh di kerjain -_-. Jangan ditiru! haha

Oh ya kalo mau ujian gini kan banyak tuh temen-temen yang pada nyari bank soal yang tahun-tahun kemarin, katanya sih angkatan kita cuman 3 orang doang yang dapet bank soalnya. Kalo saya sih baru dapet soal-soalnya 2 dari 6 mata kuliah, yang sisanya lagi belum dapet. Bank soal itu kan gunanya untuk melihat soal-soal yang diujikan tahun kemaren biar kita bisa mendapat bayangan soal kira-kira apa yang akan diujikan sekaligus sebagai bahan latihan dikosan, biar gak nonton film + maen game melulu hahaha :D.

Kata temen saya sih UTS itu Ujian Tengok Sebelah, tapi itu cara yang tidak baik, mending tengok contekan punya sendiri, ya gak? haha XD *loh itu kan sama aja? -_-

Target saya sih buat UTS ini mudah-mudahan nilai saya berada di titik aman, biar kalo digabungin sama nilai UAS nanti bisa tinggi gitu deh haha. Pokoknya gak boleh dapet nilai C! harus nilai A dan B! Semester ini ada 3 mata kuliah yang bobotnya 4 SKS, semester kemaren cuman 2. Jadi mata kuliah yang bobotnya 4 SKS inilah yang menjadi perhatian utama saya, tapi yang 2 sama 1 SKS juga tetep harus diusahakan semaksimal mungkin :)

Okey sekian dulu nulisnya. Mohon doanya ya biar ujian saya berjalan dengan baik. Good night all :)
Location: Jakarta, Indonesia

0 comments:

Post a Comment